750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au four et à mesure, autour d'une recette
Newsletter
Archives
18 mai 2009

MEKITZI

MEKITZI
Un souvenir d'enfance. Les mekitzi sont des beignets plats, croustillants avec leur croûte dorée et moelleux à l'intérieur. Ma grand-mère nous en faisait pendant les vacances, toujours pour le petit déjeuner. Tartinées de ricotta et arrosées d'un filet...
Publicité
1 mars 2009

Crapiaux aux Pommes

Crapiaux aux Pommes
Vous aimez les crêpes ? Bien que le Mardi Gras soit resté derrière nous, je vous propose ces crêpes épaisses fourrées aux pommes. Un dessert simple et délicieux qui plaît aux petits et aux grands ! Pour 4 ou 5 crapiaux (selon le diamètre de la poêle):...
6 mai 2008

Crème, tarte, clafoutis, gâteau ou bien... au lait Ribot

Crème, tarte, clafoutis, gâteau ou bien... au lait Ribot
Observez bien mes photos, à votre avis, qu'est-ce que c'est? Vous donnez votre langue au chat? Ce sont des pancakes à la poire et Fourme d'Ambert gratinés au four! Oui, vous avez bien lu! J'ai osé, ça doit être mon petit côté provocateur, mais j'adore...
23 avril 2008

Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette

Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette
Depuis que j'ai fait cette découverte extraordinaire grâce à la culinosphère, je suis devenue accro, moi aussi, au lait Ribot. Je ne peux plus m'en passer. Et c'est avec un immense plaisir que je participe au concours de Guylaine. Voici mes pancakes salés,...
6 février 2008

Beignets EXPRESS

Beignets EXPRESS
Voici les beignets que j'ai préparés hier pour mes loulous en 10 minutes top chrono. J'ai mis: 1 oeuf 2 yaourts nature (0% possible) 160g de farine 1 sucre vanillé 1/2 c.à.c de soude bicarbonate 1 pincée de sel huile d'arachide pour la friture Faire chauffer...
Publicité
Publicité