Un en-cas bien sympathique qui sent bon les herbes de Provence et le chorizo chaud !

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Ces petits pains farcis au chorizo se mangent facilement, à toute heure, dehors, en profitant des vacances et du beau temps. Coupés en fines tranches, on peut les proposer en guise de gâteaux apéritif . En les accompagnant d'une salade et  de  frites ou de chips ils se substituent aisément à un repas classique pour la plus grande joie des enfants.
Ingrédients pour une douzaine de petits pains: 

  • J'utilise une pâte à pizza dont la recette se trouve ICI. J'ajoute en fin de pétrissage 2 càc d'herbes de Provence.

  • Une douzaine de chorizo à griller.

Préchauffer le four à 200°C.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4-5 mm. Y découper des carrés de 12 cm. Disposer un chorizo sur chaque carré et l'enrouler dans la pâte.

Recouvrir la grille du four de papier de cuisson pour y disposer les petits pains, côtés bords en dessous. Les faire cuire une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir un peu avant de les croquer !

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Bon week-end à tous !