750 grammes
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Au four et à mesure, autour d'une recette
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25 janvier 2010

Solenki

Solenki
C'est le nom que donnait ma grand-mère à ces petits-fours salés qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'au goûter. Et oui, qui a dit que le goûter ne devrait être que sucré ? En tout cas, hier après-midi, à la maison, mes loulous ont pris plaisir de...
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21 janvier 2010

Gratin de Chou-Fleur au Comté

Gratin de Chou-Fleur au Comté
Rien de tel qu'un bon gratin pour nous réchauffer et réconcilier avec les légumes parfois boudés. J'ai étrenné mon nouveau cuiseur vapeur, un ustensile de cuisine très appréciable pour préserver les vitamines des légumes lors de la cuisson. Pour les curieux,...
14 janvier 2010

Un Vrai Pain d'Epices

Un Vrai Pain d'Epices
Pour moi, le vrai pain d'épices ne doit contenir ni de beurre, ni de lait, ni d'œuf. C'est comme ça que je le préfère et je l'ai toujours fait. Un régal hier au goûter, nous en avons fait un avec les enfants et il n'en reste plus rien. Mais il paraît...
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