750 grammes
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Au four et à mesure, autour d'une recette
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12 mars 2008

Tikvenka ou feuilles de filo roulées au potiron

Tikvenka ou feuilles de filo roulées au potiron
Rien de plus simple, si vous aimez le potiron ou la courge, version sucrée, on en trouve encore sur le marché. Ma grand-mère faisait elle-même les feuilles de filo, mais bon, j'ai dit simple:) Ingrédients: 1 paquet de feuilles de filo 500g environ de...
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9 mars 2008

Gâteau moelleux au Nutella

Gâteau moelleux au Nutella
ATTENTION ! Ce billet contient des éléments susceptibles de heurter la sensibilité de toutes celles qui veulent garder une taille 36 ! En revanche, aucun danger pour les moins de 6 ans, 10 ans et même 16 ans. Mais attendez, en analysant bien la situation,...
8 mars 2008

Verrine light à l'orange sanguine

Verrine light à l'orange sanguine
Voici un dessert gourmand, riche en couleurs et vitamines qui terminerait en beauté un repas minceur. Merci à Eryn qu'on ne vous présente plus et dont je me suis inspirée pour cette recette. Pour 2 verrines: 4-5 oranges sanguines 250g de fromage blanc...
6 mars 2008

Panettone qui s'est fait tout seul

Panettone qui s'est fait tout seul
Nous sommes toujours en vacances et nous en profitons pour sortir et faire découvrir des musées, des expositions, des monuments aux enfants. Mais en rentrant à la maison, après une journée bien remplie, mes loulous fatigués et affamés n'attendent pas...
4 mars 2008

Gâteau fondant pomme - cannelle - noix

Gâteau fondant pomme - cannelle - noix
Quand vous êtes un peu très fatiguée après une semaine de grippe (pas de chance c'est tombé pendant les vacances) et vous n'avez pas envie de passer tout l'après-midi dans la cuisine, faites comme moi : optez pour un gâteau facile et rapide à faire, à...
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2 mars 2008

Filet mignon caramélisé aux poireaux

Filet mignon caramélisé aux poireaux
En général, à la maison nous préférons la viande bien cuite, voire "cramée", comme diraient mes filles, qui se disputent souvent les morceaux les plus croustillants. Je cuisine régulièrement du porc et en particulier du filet mignon - très tendre et pas...
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