750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au four et à mesure, autour d'une recette
Newsletter
Archives
15 novembre 2008

Gâteau aux Coings & Noix

Gâteau aux Coings & Noix
Ma grand-mère cuisinait simplement, en suivant les produits au fil des saisons. Sans prétention, ni préoccupations particulières sur l'équilibre / déséquilibre alimentaire. Chez elle c'était naturel, les fruits et les légumes venaient de son jardin, et...
Publicité
13 novembre 2008

Riz au Chou & Champignons

Riz au Chou & Champignons
Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites touches gourmandes - carottes et champignons. Même ceux qui ne sont pas très chou vont l'apprécier ! Pour...
9 novembre 2008

Muffins Anglais

Muffins Anglais
Ces muffins sont absolument délicieux ! Parfaits pour le petit déjeuner, mais aussi au goûter, tartinés de confiture, miel, chocolat, ou pourquoi pas avec un morceau de fromage ! Je remercie Marjolaine de m'avoir choisie pour réaliser cette recette que...
6 novembre 2008

Velouté de Chou-Fleur

Velouté de Chou-Fleur
Le chou-fleur est de saison, tout comme le mauvais temps, les rhumes et le froid. Depuis plus d'une semaine je me nourris exclusivement de soupe, impossible d'avaler autre chose, les vacances ne m'ont pas été très bénéfiques... Ce velouté est vraiment...
Publicité
Publicité