750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au four et à mesure, autour d'une recette
Newsletter
Archives
8 avril 2008

Filet de porc aux champignons

Filet de porc aux champignons
Par ce temps hivernal qui dure, on a souvent envie d'un bon plat cuisiné, mais pas toujours la possibilité de passer une ou deux heures dans la cuisine. Si, comme moi, vous êtes adeptes à la cuisson au four, je vous propose aujourd'hui cette recette de...
Publicité
22 mars 2008

Millefeuille poulet - épinards - chèvre

Millefeuille poulet - épinards - chèvre
Voici l'idée que j'ai eue ce matin. Encore une invention à moi pour faire manger des légumes à mes loulous récalcitrants. Sans grand succès pourtant. N'empêche, c'était très bon. Pour 6 personnes: 6 blancs de poulet 600 g d'épinards hâchés nature surgelés...
2 mars 2008

Filet mignon caramélisé aux poireaux

Filet mignon caramélisé aux poireaux
En général, à la maison nous préférons la viande bien cuite, voire "cramée", comme diraient mes filles, qui se disputent souvent les morceaux les plus croustillants. Je cuisine régulièrement du porc et en particulier du filet mignon - très tendre et pas...
16 février 2008

Brochettes d'escalopes de dinde au citron

Brochettes d'escalopes de dinde au citron
Je prépare souvent cette recette qui évoque l'été, le soleil, le farniente. On en est encore loin, c'est vrai, mais comme elle est facile, rapide à faire et appréciée par les petits et les grands, pourquoi ne pas nous donner un petit avant-goût de vacances...
12 février 2008

Magret de canard au miel et cannelle

Magret de canard au miel et cannelle
J'avoue que je n'ai pas mesuré les quantités exactes des ingrédients. 1 magret de canard 1 càc de vinaigre balsamique 150ml de Sauterne ou un autre vin liquoreux 1 càs de miel 1 pincée de cannelle sel et poivre du moulin Inciser le gras du magret, le...
Publicité
<< < 1 2
Publicité