750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au four et à mesure, autour d'une recette
Newsletter
Archives
30 avril 2008

Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc

Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc
Le printemps nous apporte de bien jolies couleurs! Je vous propose ma recette de cookies très faciles à faire et originaux de par leur couleur surprenante. Eh oui, mes cookies sont roses, pour faire plaisir aux petites princesses. Mais aussi pour faire...
Publicité
28 avril 2008

Crème au four express kiwi - chocolat - orange

Crème au four express kiwi - chocolat - orange
Ces crèmes auraient pu être excellentes si je ne les avais pas oubliées au four, du coup, elles en sont sorties bien bronzées et gratinées. Mais tout à fait mangeables. Je renouvellerai cette expérience dès que j'aurai une petite boîte de lait concentré....
25 avril 2008

Banitza

Banitza
J'adore la banitza, mais je ne pourrais pas trouver les mots exacts pour vous décrire le plaisir de croquer sa fine croûte croustillante, au bon goût de beurre, son moelleux, ainsi que l'irrésistible odeur qui vient du four pendant sa cuisson. Il faudrait...
23 avril 2008

Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette

Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette
Depuis que j'ai fait cette découverte extraordinaire grâce à la culinosphère, je suis devenue accro, moi aussi, au lait Ribot. Je ne peux plus m'en passer. Et c'est avec un immense plaisir que je participe au concours de Guylaine. Voici mes pancakes salés,...
21 avril 2008

Penne Rigate sauce Napolitaine

Penne Rigate sauce Napolitaine
Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes préférences se portent vers des choses simples et quand j'aime, je reste fidèle pour longtemps....
Publicité
20 avril 2008

Le chat et la souris

C'est les vacances ! Pour faire plaisir aux enfants, j'ai recueilli ce petit chat qui est rigolo et qui ressemble comme deux gouttes d'eau au nôtre. Vous pouvez vous amuser avec lui quelques instants : tirez lui les moustaches, chatouillez-le ou caressez-le,...
19 avril 2008

Pain Express au lait Ribot

Pain Express au lait Ribot
Humm, la bonne odeur du pain maison sortant du four! L'arrivée des MAP a changé notre vie, mais le temps de préparation reste long quand même. Comment faire, ne disposant que d'une trentaine de minutes, pour se régaler avec un délicieux pain tout chaud?...
16 avril 2008

Muffins au chocolat et lait ribot

Muffins au chocolat et lait ribot
Ces derniers temps on voit beaucoup de recettes avec du lait ribot ou lait fermenté ou buttermilk. Ca m'a donné envie de le tester et pour mon premier essai j'ai choisi de réaliser des muffins au chocolat en remplaçant tout simplement le lait par du lait...
15 avril 2008

Les digestive biscuits Eryniens

Les digestive biscuits Eryniens
Voilà, je reviens après quelques jours de grosse, grosse fatigue, qui m'a éloignée de la cuisine et du bureau. Vivement les vacances! J'aurai mes petits marmitons pour m'aider, comme ça a été le cas mercredi dernier quand nous avons "fabriqué" ces digestive...
9 avril 2008

Champignons farcis aux épinards et feta

Champignons farcis aux épinards et feta
Qu'est-ce qu'on pourrait faire avec une poignée d'épinards, quelques champignons endormis au fond du frigo et un peu d'imagination ? J'ai eu cette idée de champignons farcis qui ont plu aux grands et aux petits (souvent difficiles, il faut le dire ;-)....
Publicité
1 2 > >>
Publicité